Добро пожаловать в мой мир!
RSS

giovedì 14 gennaio 2016

Торт Колибри / Hummingbird cake

После того , как слышала о необычности вкуса этого торта из нескольких ничем не связанных друг с другом источников, решила попробовать и я испечь его.
Вкус действительно не как у обычного бисквита, но для тех, кто пробовал банановый хлеб, ничего необычного не будет. Банановый хлеб с ананасами и кремом. Но да, вкусно!


 

Ингредиенты:
390 гр муки
300 гр сахара
1 ч.л. соды
1 ч.л. корици
пол ч.л. мускатного ореха

1 большой очень спелый (прям с почерневшей кожурой) банан
250 гр ананасов (свежих или консервированых)
3 яйца
180 гр растительного масла без запаха

Крем:
сливочный сыр
сахарная пудра

Банан размять в кашу. Ананасы мелко порезать. В большой миске смешать все сухие ингредиенты. В другой миске смешать яйца, масло, ананасы и банан. Добавить эту смесь в сухую и все тщательно перемешать .
Выпекать при 180 градусах до сухой спички.
Для крема взбить миксером сливочный сыр и добавлять понемногу сахарную пудру, пока на ваш вкус не станет достаточно сладко.

0 commenti:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...