Без яиц, молока и сливочного масла. Все смешивается прямо там, где и выпекается. Без миксера и грязных мисок. Вот какой торт нужно было назвать сказкой!
В форме для выпечки (желательно не разъемной) смешиваем
- 1,5 стакана муки
- 3 столовые ложки какао
- 1 стакан сахара
- 1 чайная ложка соды
- 0,5 чайной ложки соли
Делаем в смеси 3 ямки. И добавляем в них
- 1 чайную ложки уксуса
- 5 столовых ложек растительного масла
- 1 стакан некрепкого кофе (или воды, или смеси того и другого)
Все перемешиваем до одногодности и выпека при 175 градусах минут 30-35 или до сухой спички. Остужаем и покрывем сверху любимым кремом. У меня был сливочный сыр с нутеллой. Пусть тортик постоит ночь в холодильнике, станет только вкуснее.
В форме для выпечки (желательно не разъемной) смешиваем
- 1,5 стакана муки
- 3 столовые ложки какао
- 1 стакан сахара
- 1 чайная ложка соды
- 0,5 чайной ложки соли
Делаем в смеси 3 ямки. И добавляем в них
- 1 чайную ложки уксуса
- 5 столовых ложек растительного масла
- 1 стакан некрепкого кофе (или воды, или смеси того и другого)
Все перемешиваем до одногодности и выпека при 175 градусах минут 30-35 или до сухой спички. Остужаем и покрывем сверху любимым кремом. У меня был сливочный сыр с нутеллой. Пусть тортик постоит ночь в холодильнике, станет только вкуснее.
0 commenti:
Posta un commento