Я ем макароны очень редко и по-белорусски, то есть в качестве гарнира к котлетам или сосискам :). Поэтому большого желания экспериментировать с соусами у меня нет. Но иногда хочется удивить мужа, который есть пасту 360 дней в году.
У этого соуса кремовая консистенция и мягкий вкус. Подойдет и для детей, которые не любят овощи в натуральном виде.
Ингредиенты:
2 небольших цуккини (или молодых кабачка)
10 гр миндальных орешков
20 гр пармезана
несколько листиков свежего базилика
соль
перец
панировочные сухари
Цуккини порезать и сварить на пару.
В комбайне или миксере (если ничего нет, то можно просто протереть через сито) смешать в пюре цуккини, добавить миндаль, пармезан, базилик и все перемешать до однородной массы.
Посолить и поперчить по вкусу.
Добавить несколько порванных листиков базилика.
В сковороде с небольшим количеством оливкового (желательно) масла обжарить панировочные сухари.
Сварить любую пасту. Перемешать с соусом. Посыпать сверху панировочными сухарями.
У этого соуса кремовая консистенция и мягкий вкус. Подойдет и для детей, которые не любят овощи в натуральном виде.
Ингредиенты:
2 небольших цуккини (или молодых кабачка)
10 гр миндальных орешков
20 гр пармезана
несколько листиков свежего базилика
соль
перец
панировочные сухари
Цуккини порезать и сварить на пару.
В комбайне или миксере (если ничего нет, то можно просто протереть через сито) смешать в пюре цуккини, добавить миндаль, пармезан, базилик и все перемешать до однородной массы.
Посолить и поперчить по вкусу.
Добавить несколько порванных листиков базилика.
В сковороде с небольшим количеством оливкового (желательно) масла обжарить панировочные сухари.
Сварить любую пасту. Перемешать с соусом. Посыпать сверху панировочными сухарями.
0 commenti:
Posta un commento