Добро пожаловать в мой мир!
RSS

martedì 22 gennaio 2013

Рождественский кекс / Christmas cake

Самое интересное в этой выпечке то, что чем дольше кекс лежит, тем вкуснее он становится. Свой я испекла 20 ноября. До нового года он лежал в холодильнике, а я ходила кругами возле него, периодически доставая его, нюхая и поглаживая :) Очень вкусный, ароматный и праздничный кекс получился!
Рецепт брала вот здесь, так что перепечатывать не буду. Уточню только, что поскольку никто у меня дома не употребляет алкоголь, ничего приличнее запылившейся бутылки какого-то вермута у меня не нашлось. Так что сухофрукты замачивала в нем. В выпечке алкоголь совсем не чувствуется.


0 commenti:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...