И снова сладенькое :) Приставка "а-ля", так как в моем представлении Наполеон - это все-таки торт из слоеного, воздушного теста. Этот же получается вкуснющий, но плотненький.
Печь его просто, но долго и муторно. Зато потом очень приятно его кушать, запивая чайком или кофейком. Всегда боялась заварного крема, но пришлось сделать и , как оказалось, это проще простого!
В общем, не так страшно оказалось приготовление Наполеона, как его малюют.
Рецепт взят с сайта Анастасии Скрипкиной вот тут , так что копипастить не буду. Просто хвастаюсь своим результатом :)
Печь его просто, но долго и муторно. Зато потом очень приятно его кушать, запивая чайком или кофейком. Всегда боялась заварного крема, но пришлось сделать и , как оказалось, это проще простого!
В общем, не так страшно оказалось приготовление Наполеона, как его малюют.
Рецепт взят с сайта Анастасии Скрипкиной вот тут , так что копипастить не буду. Просто хвастаюсь своим результатом :)
0 commenti:
Posta un commento