Добро пожаловать в мой мир!
RSS

martedì 10 gennaio 2017

Сахарное печенье/Sugar cookies

Подходит для украшения и на ёлку, так как отлично держит форму, не расплывается и не поднимается в духовке. Можно сделать сразу много и  заморозить уже готовые печеньки. Замораживать тесто не пробовала.
Это тесто НЕ НУЖНО охлаждать перед раскатыванием.








3 стакана муки
1/2 ч.л. соли
6 столовых ложек размягченного масла
3/4 стакана сахара
1 яйцо
1/2 стакана меда

Взбиваем масло с сахаром.
Добавляем яйцо, затем мед.
Последними ввобим муку с солью.

Время выпекания зависит от высоты и диаметра печенек.


0 commenti:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...