Странное сочетание слов "диетический" и "шоколадный торт" в одном предложении, но тем не менее в одном кусочке всего около 100 калорий. Этот торт без масла и яиц. При желании, можно сделать его еще "здоровее", не добавляя шоколадную крошку и заменив обычную муку на цельнозерновую.
120 г. муки
30 г горького какао (или если без какао, то 150 г муки)
100 г тростникового сахара (можно меньше, для меня сладковато было)
пол ч.л. соды
щепотка соли
60 г натурального несладкого йогурта
180 г воды
по желанию 1 ст.л. нутеллы
по желанию шоколадная крошка (лучше темный шоколад, а не молочный)
Смешиваем отдельно житкие ингредиенты и отдельно сухие. Соединяем две смеси и выпекаем при 180 градусах минут 20-25 или до почти сухой спички
120 г. муки
30 г горького какао (или если без какао, то 150 г муки)
100 г тростникового сахара (можно меньше, для меня сладковато было)
пол ч.л. соды
щепотка соли
60 г натурального несладкого йогурта
180 г воды
по желанию 1 ст.л. нутеллы
по желанию шоколадная крошка (лучше темный шоколад, а не молочный)
Смешиваем отдельно житкие ингредиенты и отдельно сухие. Соединяем две смеси и выпекаем при 180 градусах минут 20-25 или до почти сухой спички
0 commenti:
Posta un commento