Рецепты, мои и не только, которые я уже опробовала. Вес указан в граммах
"Мраморная нежность"
Касторовое масло - 27
Оливковое масло - 214
Кокосовое масло - 107
Пальмовое - 107
Масло виноградных косточек - 15 (пережир)
Щелочь - 62
Вода - 136,5
Краситель и ароматизатор - ананас
"Миндаль в шоколаде"
Касторовое масло - 30
Оливковое масло - 100
Кокосовое масло - 100
Пальмовое - 150
Миндальное масло - 10 + в пережир - 20, мед, сухое молоко, горький какао-порошек
Щелочь - 57,8
Вода - 146,3
Ароматизатор - Миндаль
"Клубничка"
Касторовое масло - 30
Оливковое масло - 75
Кокосовое масло - 100
Пальмовое масло - 120
Персиковое масло - 30 + 30 в пережир
Щелочь - 53
Вода - 133,1
С добавлением перетертой клубники и сухого молока.
"Соляное"
Кокосовое масло - 100
Оливковое масло - 100
Касторовое - 30
Морская соль = 230
Персиковое масло - 20 (пережир)
ЭМ эваклипта и мяты
Щелочь - 35,44
Вода - 86,3
"Эвкалиптовая кастилья"
Оливковое масло - 350
Кокосовое масло - 35
Масло абрикосовых косточек - 10 (пережир)
Эфирное масло эвкалипта - 10
Щелочь - 53, 32
Вода - 144, 4
"Мраморная нежность"
Касторовое масло - 27
Оливковое масло - 214
Кокосовое масло - 107
Пальмовое - 107
Масло виноградных косточек - 15 (пережир)
Щелочь - 62
Вода - 136,5
Краситель и ароматизатор - ананас
"Миндаль в шоколаде"
Касторовое масло - 30
Оливковое масло - 100
Кокосовое масло - 100
Пальмовое - 150
Миндальное масло - 10 + в пережир - 20, мед, сухое молоко, горький какао-порошек
Щелочь - 57,8
Вода - 146,3
Ароматизатор - Миндаль
"Клубничка"
Касторовое масло - 30
Оливковое масло - 75
Кокосовое масло - 100
Пальмовое масло - 120
Персиковое масло - 30 + 30 в пережир
Щелочь - 53
Вода - 133,1
С добавлением перетертой клубники и сухого молока.
"Соляное"
Кокосовое масло - 100
Оливковое масло - 100
Касторовое - 30
Морская соль = 230
Персиковое масло - 20 (пережир)
ЭМ эваклипта и мяты
Щелочь - 35,44
Вода - 86,3
"Эвкалиптовая кастилья"
Оливковое масло - 350
Кокосовое масло - 35
Масло абрикосовых косточек - 10 (пережир)
Эфирное масло эвкалипта - 10
Щелочь - 53, 32
Вода - 144, 4
0 commenti:
Posta un commento