Подходит для украшения и на ёлку, так как отлично держит форму, не расплывается и не поднимается в духовке. Можно сделать сразу много и заморозить уже готовые печеньки. Замораживать тесто не пробовала.
Это тесто НЕ НУЖНО охлаждать перед раскатыванием.
3 стакана муки
1/2 ч.л. соли
6 столовых ложек размягченного масла
3/4 стакана сахара
1 яйцо
1/2 стакана меда
Взбиваем масло с сахаром.
Добавляем яйцо, затем мед.
Последними ввобим муку с солью.
Время выпекания зависит от высоты и диаметра печенек.
Это тесто НЕ НУЖНО охлаждать перед раскатыванием.
3 стакана муки
1/2 ч.л. соли
6 столовых ложек размягченного масла
3/4 стакана сахара
1 яйцо
1/2 стакана меда
Взбиваем масло с сахаром.
Добавляем яйцо, затем мед.
Последними ввобим муку с солью.
Время выпекания зависит от высоты и диаметра печенек.
0 commenti:
Posta un commento